Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовить тесто. Положить в миску сливочное масло, соль, сахар, 1 яйцо и разрыхлитель. Взбить миксером до однородной массы на малой скорости.
Шаг 3
Всыпать муку. Взбивать не дольше 2 минут.
Шаг 4
Рассказать тесто на пергаментной бумаге, подпыленной мукой, в пласт толщиной 6-7мм. Вырезать с помощью формочки с зазубренными краями большие круги. Затем, используя формочку меньшего размера, в центре каждого изделия вырезать по небольшому кругу. В моём варианте это кружка и рюмка))))))
Шаг 5
Обжарить фундук на сухой сковороде или в духовке при 180°С в течении 7-8 минут.
Шаг 6
Измельчить орехи ножом. Я измельчила в блендере.
Шаг 7
Смазать кольца яйцом. Посыпать орехами и выпекать в нагретой до 190°С духовке 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.