Александра Кривоносова
суббота, 16.51
Песочные кольца

Песочные кольца

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные, почти как в детстве))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 24,99 г
Углеводы 45,15 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваLilia GutsalЕлена ВоробейМаргарита Константинова и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочные кольца - Шаг 1
Подготавливаем всё необходимое.
Шаг 2
Песочные кольца - Шаг 2
Приготовить тесто. Положить в миску сливочное масло, соль, сахар, 1 яйцо и разрыхлитель. Взбить миксером до однородной массы на малой скорости.
Шаг 3
Песочные кольца - Шаг 3
Всыпать муку. Взбивать не дольше 2 минут.
Шаг 4
Песочные кольца - Шаг 4
Рассказать тесто на пергаментной бумаге, подпыленной мукой, в пласт толщиной 6-7мм. Вырезать с помощью формочки с зазубренными краями большие круги. Затем, используя формочку меньшего размера, в центре каждого изделия вырезать по небольшому кругу.
В моём варианте это кружка и рюмка))))))
Шаг 5
Песочные кольца - Шаг 5
Обжарить фундук на сухой сковороде или в духовке при 180°С в течении 7-8 минут.
Шаг 6
Песочные кольца - Шаг 6
Измельчить орехи ножом. Я измельчила в блендере.
Шаг 7
Песочные кольца - Шаг 7
Смазать кольца яйцом. Посыпать орехами и выпекать в нагретой до 190°С духовке 10 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта