Мария Хазипова
суббота, 14.28
Творожно-яблочные пончики.

Творожно-яблочные пончики.

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Любителям сладких пончиков предлагаю в кулинарный блокнот рецепт необычных яблочных пончиков ...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 35,96 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana BenderskyAnn OХалина ИспирянСветлана Чередниченко и 11 нравится
141 добавил себе
156
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко(большое) очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое,не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой.

Разогреть большое количество масла в сковороде или сотейнике и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны

Выкладывать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта