Юлия Трошенкова
суббота, 17.26
Творожно-яблочное чудо

Творожно-яблочное чудо

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☕🍰
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевHelen KykingАлександра БыстроваЛейлаша Убайдова и 14 нравится
227 добавили себе
245
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 0,5 ст.
Творог
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожно-яблочное чудо - Шаг 1
Яблоко
Яблоко2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Яблоки очистить и нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле 5 мин.с одной стороны, посыпать сахаром, перемешать и жарить еще 3 мин.
Шаг 2
Творог
Творог250 г
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана
Сметана0,5 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Приготовить тесто, смешав все ингридиенты. Муку предварительно просеять.
Шаг 3
Яблоки переложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Залить тестом и поставить в разогретую до 200гр.духовку. Запекать до зарумянивания.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта