Дина Дуйссебаева
среда, 08.02
Творожный пончики

Творожный пончики

Порции4
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособФритюрница

Творожные пончики

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 33,64 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalПолина АвдейСабина СманТатьяна Вегера (Синюк) и 32 нравится
207 добавили себе
243
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:

Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.

Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями “колбаску” и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.

Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта