
Творожный пончики
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Фритюрница |
Творожные пончики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 33,64 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
243
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
20 г

Сахар-песок
200 г

Творог
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Подсолнечное масло
250 г
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.
Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями “колбаску” и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.