Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 30 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Мёд | п/в |
Корица | 1 щеп. |
Сыр сливочный | 60 г |
Тесто слоеное | 110 г |
Сыр сливочный | 60 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Миндаль | 30 г |
Смешать в миске размягченный сливочный сыр, мед и рубленый миндаль.
Тесто слоеное | 110 г |
Разложить тесто для рогаликов на рабочую поверхность.
Выложить на каждый треугольник теста по 1 ст. ложке начинки.
Свернуть рогалики и положить на противень.
Разогреть духовку до 190С.
Выпекать 10-12 минут, пока не подрумянятся.
Корица | 1 щеп. | |
Мёд | п/в |
Посыпать рогалики корицей, сбрызнуть медом и подавать.