
Рогалики с медом и орехами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 19,09 г
Углеводы 38,49 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске размягченный сливочный сыр, мед и рубленый миндаль.
Шаг 2
Разложить тесто для рогаликов на рабочую поверхность.
Шаг 3
Выложить на каждый треугольник теста по 1 ст. ложке начинки.
Шаг 4
Свернуть рогалики и положить на противень.
Шаг 5
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 6
Выпекать 10-12 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 7
Посыпать рогалики корицей, сбрызнуть медом и подавать.