Аня Мартынова
суббота, 20.33
Тарт Татен с абрикосами☺

Тарт Татен с абрикосами☺

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Класика...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 31,93 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
85 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос
30 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Маргарин
Маргарин
85 г
Соль
Соль
1 щеп.
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
В муку добавить маргарин, растертый в крошку, добавить соль и ванилин. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Абрикос
Абрикос
30 шт.
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Для начинки растопить сахар добавить масло, помешивая растопить. Добавить абрикосы, помешивать и готовить до растворения сахара.
Шаг 3
Достать из холодильника тесто, раскатать 3-5 мм. Накрыть начинку тестом. Выпекать при 180* 40-45 мин.Приятного аппетита😉😍

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта