
Тарт Татен с абрикосами☺
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Класика...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 31,93 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В муку добавить маргарин, растертый в крошку, добавить соль и ванилин. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Для начинки растопить сахар добавить масло, помешивая растопить. Добавить абрикосы, помешивать и готовить до растворения сахара.
Шаг 3
Достать из холодильника тесто, раскатать 3-5 мм. Накрыть начинку тестом. Выпекать при 180* 40-45 мин.Приятного аппетита😉😍