
Манник
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Я делала с абрикосами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 55,54 г
374
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
150 г

Маргарин
100 г

Мука пшеничная
150 г

Манная крупа
1 ст.

Кефир
1 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Манку залить кефиром или кислым молоком (на 2часа для набуханиях) растопить маргарину вылить в смесь.Яйца взбить с сахаром.Смешать с манкой ,и добавить соду.Все перемешать,и ставить в духовку .