Даша 🌝
четверг, 15.50
Корзиночки

Корзиночки

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Крем можно использовать любой. Корзиночки плотные и не растекаются
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 64,13 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина СмирноваВлада СоболєваNigyar MagerramovaИнна Гришина и 12 нравится
185 добавили себе
201
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 г
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корзиночки - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Яичный белок
Яичный белок
2 г
Яичные белки отделить от желтков в сухой посуде( это важно). Ни капли желтка не должно попасть в белок. Белки пока убрать в холодильник. Муку с разрыхлителем смешать и просеять. Растереть со сливочным маслом (комнатной температуры), желтками, щепоткой соли и сахарной пудрой(60гр). Замесить мягкое эластичное тесто. Отправить в разогретую до 200' духовку на 13 минут. Тем временем достать белки, взбить до пиков, не прекращая взбивание добавить сахарную пудру(120гр). Вытащить корзиночки и наполнить кремом, при желании можно сначала положить варенье, а сверху кондитерским шприцом положить белковый крем👌

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта