Анастасия Киш
понедельник, 10.41
Песочное печенье

Песочное печенье

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Всем мамочкам на заметку , хорошо печь это печенье своим маленьким гурманам .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 42,37 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоНаташа ЛаврусюкСвета ИванченкоСветлана Босова и 22 нравится
324 добавили себе
350
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода3 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Сливочное масло
Сливочное масло75 г
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта