Всем мамочкам на заметку , хорошо печь это печенье своим маленьким гурманам .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 42,37 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 22 нравится
324 добавили себе
350
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
75 г
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным). Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.