Катюша Кумова
понедельник, 10.21
«Хрустающее» шоколадное печенье

«Хрустающее» шоколадное печенье

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 73,57 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Jeka PupekaИнна Гришина нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу.
2. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем!
3. Добавляем шоколадный сироп.
4. На пергамент выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем 15 минут при 180 °C.
5. Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут, только потом перекладываем его на решетку. Горячее оно очень хрупкое.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта