
Печенье с трещинками
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусно и просто 👍🏻😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 20,07 г
Углеводы 36,31 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Какао
50 г

Мука пшеничная
80 г

Сахар-песок
п/в

Творог
50 г

Сахар ванильный
15 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Сахарная пудра
п/в
Смешать все сухие ингредиенты. В другой посуде смешать яйцо,масло,сахар,ванильку и творог(можно и без творога). Далее добавить сухую смесь и аккуратно перемешать, до однородной консистенции. Затем сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 10-15 минут на максимальной температуре.