No avatar
воскресенье, 16.03
Шоколадные маффины с изюмом

Шоколадные маффины с изюмом

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
тают во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 31,17 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоСоима Бобобекова и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Взбить яйцо добавить к нему масло
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Добавить изюм

3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта