
Шоколадные маффины с изюмом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
тают во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 31,17 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло канолы
60 мл

Какао
6 ч. л.

Разрыхлитель
10 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
150 мл

Мука пшеничная
10 ст. л.

Соль
2 г

Сахарная пудра
4 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Изюм светлый
30 г
1. Взбить яйцо добавить к нему масло
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.