Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавляем изюм (в моем случае это темный),так же изюм можно заменить другими сухофруктами и фруктами (такими как банан, персик, слива) или же свежими ягодами. Все перемешиваем.
Шаг 5
Полученную массу заливаем в силиконовую форму для кексов/маффинов. Ставим в духовку при 180 C' градусов. Включаем режим вентилятора и работу верхнего и нижнего батарей! Они должны пропекаться медленно. В течении 30-45 минут.
Готово! Я так же при приготовлении посыпала их корицей, так как очень люблю её! Но вам это по желанию! Эти маффины прекрасный вариант для завтрака или дополнения к обеду, да и просто перекуса в течение рабочего дня. Не нанося вред своей фигуре! Приятного аппетита 🍮☕️💋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.