Юлия Лагун
понедельник, 16.21
Воздушный чиз кейк

Воздушный чиз кейк

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 17,27 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganLeyla SamedovaOlka Savchuk и 7 нравится
87 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Основа: размягченное сливочное масло смешать с мукой,добавить воды и замесить плотный шар. Разровнять по дну формы,образуя основу с бортиками. Сделать проколы вилкой по всей площади. Выпекать 15мин при 170градусах
Шаг 2
Творог взбить до однородной массы с желтками и сливками,добавить сахар и наполнители (орехи,сухофрукты и т.п. по вкусу). Белки с щепоткой соли взбить до состояния устойчивых пиков и аккуратно подмешать в творожную массу. Равномерно распределяя,выложить на охлажденную основу. Выпекать 20-25мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита 🍰

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта