Юлия Лагун
понедельник, 16.21
Воздушный чиз кейк

Воздушный чиз кейк

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 17,27 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganLeyla SamedovaOlka Savchuk и 7 нравится
87 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
360 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
14 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
15 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
14 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Основа: размягченное сливочное масло смешать с мукой,добавить воды и замесить плотный шар. Разровнять по дну формы,образуя основу с бортиками. Сделать проколы вилкой по всей площади. Выпекать 15мин при 170градусах
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
15 ч. л.
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
360 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
Творог взбить до однородной массы с желтками и сливками,добавить сахар и наполнители (орехи,сухофрукты и т.п. по вкусу). Белки с щепоткой соли взбить до состояния устойчивых пиков и аккуратно подмешать в творожную массу. Равномерно распределяя,выложить на охлажденную основу. Выпекать 20-25мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита 🍰

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта