
Воздушный чиз кейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 17,27 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Основа: размягченное сливочное масло смешать с мукой,добавить воды и замесить плотный шар. Разровнять по дну формы,образуя основу с бортиками. Сделать проколы вилкой по всей площади. Выпекать 15мин при 170градусах
Шаг 2

Яичный белок
2 шт.

Сахар-песок
15 ч. л.

Яичный желток
2 шт.

Творог обезжиренный
360 г

Сливки 20-22%
200 г
Творог взбить до однородной массы с желтками и сливками,добавить сахар и наполнители (орехи,сухофрукты и т.п. по вкусу). Белки с щепоткой соли взбить до состояния устойчивых пиков и аккуратно подмешать в творожную массу. Равномерно распределяя,выложить на охлажденную основу. Выпекать 20-25мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита 🍰