
Воздушный ,нежный бисквит
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении бисквит,придумала на ходу ,пеку его часто.Очень вкусный,нежный и воздушный и по вкусу все в меру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 55,04 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца +сахар до бела (можно 3 яйца от этого еще пышнее будет)
Шаг 2

Добавить просеянную муку(я не просеяла он и так пышный)Пекла в прямоугольной форме.
Шаг 3

Форму смазать маслом он очень нежный смазать хорошо и влить тесто .Печь примерно 20 мин при 180 гр .
Шаг 4

Все готово .Можно смазать кремом ( я оставила обычный бисквит)