Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Для основы выбираем "жирное"печенье,у меня Юбилейное классическое; разминаем его в крошку,добавляем воды и лепим из этой массы гладкий шарик(можно чуть больше воды),ставим в холодильник. 2. Творог смешиваем в блендере с яйцом,сахаром и сливками до кремообразного состояния. 3. Выкладываем основу из печенья в форму и формируем дно с бортиками,на него укладываем порезанный банан и выливаем творожную начинку. Выпекаем 25 мин при 180-200 градусах(верхушка не должна прилипать к рукам,когда будет готова). Остужаем и подаем! Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.