
Чиз-кейк с банановыми дольками
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Английский десерт в русской интеллигенции
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 14 г
Углеводы 27,43 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
268 г

Вода
4 ст. л.

Банан
1 шт.

Сливки 20-22%
100 г

Сахар-песок
10 ч. л.

Творог обезжиренный
360 г

Яйцо куриное
1 г
1. Для основы выбираем "жирное"печенье,у меня Юбилейное классическое; разминаем его в крошку,добавляем воды и лепим из этой массы гладкий шарик(можно чуть больше воды),ставим в холодильник. 2. Творог смешиваем в блендере с яйцом,сахаром и сливками до кремообразного состояния. 3. Выкладываем основу из печенья в форму и формируем дно с бортиками,на него укладываем порезанный банан и выливаем творожную начинку. Выпекаем 25 мин при 180-200 градусах(верхушка не должна прилипать к рукам,когда будет готова). Остужаем и подаем! Готово! Приятного аппетита!