Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С.
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель и крахмал.
Добавить масло и тщательно перемешать.
Смешать в другой миске сахар, ванилин и соль, залить водой, перемешать, чтобы все растворилось, и добавить в мучную смесь.
Замесить мягкое тесто.
Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатать тесто в лепешку толщиной около 1 см.
Нарезать из теста печенье формочками или круглым стаканом и положить на лист для выпечки.
Выпекать 12-15 минут.