Elena S
вторник, 14.25
Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хочу предложить очень вкусный вариант выпечки печенья,пирога ...на рассоле))))))
И эта выпечка подходит к постной выпечке.....очень и очень вкусное))))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 64,45 г
462
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЗахожаяOlka SavchukЛеся ВагоровскаяElena S нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 7 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье
Черносмородиновое варенье п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Рассол
Рассол 13 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассол
Рассол13 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок7 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Черносмородиновое варенье
Черносмородиновое вареньеп/в
Крахмал картофельный
Крахмал картофельныйп/в
Рассол любой, который больше нравится. Замесить тесто. Одну часть выложить в форму (у меня прямоугольная). Меньшую положить в морозильную камеру на минут 20. На тесто положить немного крахмала. На крахмал варенье. На варенье натереть тесто из морозилки. В моём случае....я не замораживала, а просто на варенье накрутила тоненькие жгутики. Поставить в разогретую духовку до 180 град. на 20-25 минут. Можно оставить пирогом...а можно порезать на кусочки.
Приятного всем чаепития!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта