Алина Боджолян
суббота, 00.48
Постное печенье

Постное печенье

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 14 г
Углеводы 60,84 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь КудряшоваДарья ДарьяAlevtina MatsanЯна Андреева и 4 нравится
80 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель и крахмал.

Шаг 3

Добавить масло и тщательно перемешать.

Шаг 4

Смешать в другой миске сахар, ванилин и соль, залить водой, перемешать, чтобы все растворилось, и добавить в мучную смесь.

Шаг 5

Замесить мягкое тесто.

Шаг 6

Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатать тесто в лепешку толщиной около 1 см.

Шаг 7

Нарезать из теста печенье формочками или круглым стаканом и положить на лист для выпечки.

Шаг 8

Выпекать 12-15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта