Порций | 10 |
Время | 6 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядина | 800 г | |
Свиная голень | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 8 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 10 шт. | |
Перец черный горошком | 20 шт. |
Говядина | 800 г | |
Свиная голень | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Соль | п/в |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Чеснок | 4 зуб. |