Светлана Якина
вторник, 17.00
Закусочные булочки

Закусочные булочки

Порции2
Время1 час
КухняБашкирская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 34,78 г
Углеводы 2,26 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяИнна ГришинаAnastasiia GavshynaАнна Шингарева и 1 нравится
72 добавили себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Закусочные булочки - Шаг 1
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта