Настенька Ложкина
воскресенье, 12.42
Утренние кабачки

Утренние кабачки

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Жирновато!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 5,65 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАнна ШингареваМаргарита Константинова нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Утренние кабачки - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Нарезаем кабачки кружочками, толщина зависит от Ваших предпочтений, я люблю потолще, чтобы почувствовать вкус кабачка, а кто-то потоньше получается в виде чипсов.
Шаг 2
Утренние кабачки - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Соль
Соль
п/в
Муку с солью перемешиваем.
Шаг 3
Утренние кабачки - Шаг 3
Майонез
Майонез
20 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Добавляем в майонез пропущенный через пресс чеснок, и перемешиваем. Чеснока я добавляю всегда побольше в семье его любят)
Шаг 4
Утренние кабачки - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем кабачки обваленные в муке с солью. Жарим до появления коричневой корочки.
Шаг 5
Утренние кабачки - Шаг 5
Когда снимаете со сковороды сначала лучше выкладывать кабачки на салфетку, чтобы лишнее масло осталось на ней. Потом выкладываем на тарелку и сверху намазывает пасты из майонеза с чесноком. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта