
Яйца в cocottes
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличное начало дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 10,63 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бекон
20 г

Вяленые помидоры в масле
10 г

Яйцо куриное
2 г

Гренки
15 г

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г

Шалфей свежий
1 г

Лук красный
10 г
Лук, бекон нарезать произвольно и обжарить. Добавить нарезанные вяленные помидоры и выложить это половину на дно кокотницы. Разбить 2 яйца и сверху добавить 2-ю половину начинки, положить немного шалфея и поставить в духовку под крышкой на 12 минут при 120С. Подавать с гренками.