Дмитрий Кузин
вторник, 16.42
Яйца в cocottes

Яйца в cocottes

Порция1
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Отличное начало дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 10,63 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaTatyana KuganАнна ШингареваМаргарита Константинова и 3 нравится
39 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук, бекон нарезать произвольно и обжарить. Добавить нарезанные вяленные помидоры и выложить это половину на дно кокотницы. Разбить 2 яйца и сверху добавить 2-ю половину начинки, положить немного шалфея и поставить в духовку под крышкой на 12 минут при 120С. Подавать с гренками.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта