Брынза, запечённая с яйцом в духовке
| Порции | 2 | 
| Время | 30 мин | 
| Кухня | Домашние рецепты | 
| Категория | Закуски | 
| Способ | Классический | 
Ой, ну я просто обожаю брынзу в любом виде) все сыры с плесенью и прочие.. Интересно побаловаться, но для меня сыр - это именно брынза) так что я не могла пройти мимо этого блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 11,92  г
Углеводы 3,07  г
| 
 158 
КИЛОКАЛОРИЙ 
 | 
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Брынза
200 г

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Соль
п/в
Духовку нагреть до 200С. Помидоры нарезать крупным кубиком, перец - ломтиками. Нагреть в сковороде немного масла, жарить овощи на среднем огне около 3мин. Снять с огня, немного остудить. Лук нарезать полукольцами, брынзу - кубиком. В форму для запекания выложить брынзу, лук и помидоры с перцем, сбрызнуть маслом и запекать 10мин. Разбить в форму яйца, немного посолить, поперчить и запекать ещё 5-7мин. Перед подачей можно посыпать зеленью. Наслаждаться со свежим хлебом ❤️










