
Кускус с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Постное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 31,07 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и грибы обжариваем до готовности.
Шаг 2

Кабачок обжариваем до готовности.
Шаг 3

Кускус заливаем кипятком на 5 минут, добавляем соль/перец.
Шаг 4

Выкладываем кускус на тарелку, в середине делаем углубление и выкладываем овощи, поливаем соевым соусом. Приятного аппетита 😘🐷