Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Грецкий орех | 1 ст. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Баклажан | 2 шт. | |
Грецкий орех | 1 ст. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |