
Домашний сыр Рикотта
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовление рикотта легко и весело!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 4,83 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налейте молоко в высокой кастрюлю и добавьте все ингредиенты. Поставьте его на плиту на очень слабый огонь и пусть он кипит на медленном огне, пока молоко не начнет свертываться. Этот процесс будет медленным и постепенным, не включайте сильный огонь. Будьте терпеливы!
Шаг 2

Между тем, настелите на дуршлаг несколько слоев марли и установите его над глубокой миской. Налейте молоко в сито и дайте ему стечь.
Шаг 3

Подождите примерно 30-45 минут, и ваш творог готов!
Приятного аппетита!!!