
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием.
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хранение
Было бы лучше, сразу же съесть тарталетки с картофелем и цикорием. В качестве альтернативы вы можете хранить в холодильнике в течение одного дня максимум.
Было бы лучше, сразу же съесть тарталетки с картофелем и цикорием. В качестве альтернативы вы можете хранить в холодильнике в течение одного дня максимум.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 24,51 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для теста Brisa с диким цикорием
Мука 220 г
Сливочного масло 100 г
Дикий цикорий 100 г
Вода 45 мл
Соль 1 щепотка
Приготовление
Для приготовления тарталеток Enkir с картофелем и цикорием начать делать BRISE тесто с диким цикорием. Сначала приготовить дикий цикорий в кастрюле с небольшим количеством масла (1), в течение нескольких минут, помешивая время от времени (2), пока они не высушиться и пустят всю воду, но не полностью высохнут (3). Затем дайте ему полностью остыть.
Мука 220 г
Сливочного масло 100 г
Дикий цикорий 100 г
Вода 45 мл
Соль 1 щепотка
Приготовление
Для приготовления тарталеток Enkir с картофелем и цикорием начать делать BRISE тесто с диким цикорием. Сначала приготовить дикий цикорий в кастрюле с небольшим количеством масла (1), в течение нескольких минут, помешивая время от времени (2), пока они не высушиться и пустят всю воду, но не полностью высохнут (3). Затем дайте ему полностью остыть.
Шаг 2

В то же время просеять муку(4) и всыпать в сосуд блендера с холодным маслом, нарезанное на небольшие кусочки (5) и щепоткой соли. Вклучить блендер и все хорошо перемешать, у вас получится зернистая смесь, как если бы это был песок (6)
Шаг 3

Теперь пюрируйте в блендере дикий цикорий (7) путем медленного добавления воды(8), пока не превратититься в жидкий крем (9)
Шаг 4

Затем вылейте смесь на смесь из муки и масла (10). Начать замешивать руками (11), пока не получится гладкое и компактное тесто (12). Заверните в пленку и дайте ему затвердеть в холодильнике в течение примерно 30 минут.
Шаг 5


Картофель
700 г

Молоко коровье
130 мл

Перец душистый молотый
1 щеп.

Семена фенхеля
5 г

Соль
1 щеп.

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
20 г

Цикорий салатный
300 г
Для начинки
Картофель 700 г
Agretti/ Солянка 300 г
Свежее молоко 130 мл
Семена фенхеля 5 г
Чеснок 1 шт
Оливковое масло 20 г
Соль 1 щепотка
Молотый черный перец 1 щепотка. В то же время начать готовить начинку для тарталеток. Отварите картофель в большом количестве воды (13), пюрируйте в блендере (14). Медленно добавить молоко, дайте ему немного остыть (15), и перемешать с деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.
Картофель 700 г
Agretti/ Солянка 300 г
Свежее молоко 130 мл
Семена фенхеля 5 г
Чеснок 1 шт
Оливковое масло 20 г
Соль 1 щепотка
Молотый черный перец 1 щепотка. В то же время начать готовить начинку для тарталеток. Отварите картофель в большом количестве воды (13), пюрируйте в блендере (14). Медленно добавить молоко, дайте ему немного остыть (15), и перемешать с деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.
Шаг 6

приправить солью, перцем (16) и семенами фенхеля (17), оставив горстку стороне для окончательного украшения. Вновь перемешайте и поместите его в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Отдельно в кастрюле, обжарить зубчик чеснока разрезать пополам и добавить agretti. Дать хорошо ароматизироваться, подождать испарения всей воды, удалите чеснок, снять с огня и оставить в сторону (18).
Шаг 7

Спустя 30 минут вы можете продолжить работать с тестом Бризе, раскатать его на лист около 2,3 мм (19). Теперь нарезать при помощи кондитерского кольца кольца для тарталеток диаметром 11 см (20). В формочку для тарталеток (диаметром 8,5 см), выложить полученные диски, придать форму (21).
Шаг 8

Поместите квадрат пергаментной бумаги в тарталетки и накройте керамическими кружками (22). Выпекать тарталетки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 25 минут (вентиляционной печи 160 ° в течение 15-20 минут). По истечении этого времени, удалите керамические шарики (23) и продолжайте готовить в течение приблизительно десяти минут. После приготовления, удалить их из формы и датьим остыть на решетке (24).
Шаг 9

Теперь у вас все готово! Вы просто должны собрать ваши тарталлетки с картофелем и диким цикорием. Заполнитиь равномерно каждую формочку кремом из картофеля и фенхеля (25). Наконец накрутить немного agretti на вилку, как если бы они были спагетти, и уложить их в центре тарталетки (26). Окончательно украсить ваши тарталетка несколькими семенами фенхеля и можно подавать(27).