Eugene Ganeli
воскресенье, 15.49
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием.

Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием.

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Хранение

Было бы лучше, сразу же съесть тарталетки с картофелем и цикорием. В качестве альтернативы вы можете хранить в холодильнике в течение одного дня максимум.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 24,51 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Eugene GaneliMarina MishkinМаргарита Константинова нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Цикорий салатный
Цикорий салатный 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 20 г
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 130 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 220 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 700 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Семена фенхеля
Семена фенхеля 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 45 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 1
Цикорий салатный
Цикорий салатный100 г
Соль
Соль1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная220 г
Вода
Вода45 мл
Ингредиенты для теста Brisa с диким цикорием
Мука 220 г
Сливочного масло 100 г
Дикий цикорий 100 г
Вода 45 мл
Соль 1 щепотка

Приготовление

Для приготовления тарталеток Enkir с картофелем и цикорием начать делать BRISE тесто с диким цикорием. Сначала приготовить дикий цикорий в кастрюле с небольшим количеством масла (1), в течение нескольких минут, помешивая время от времени (2), пока они не высушиться и пустят всю воду, но не полностью высохнут (3). Затем дайте ему полностью остыть.
Шаг 2
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 2
В то же время просеять муку(4) и всыпать в сосуд блендера с холодным маслом, нарезанное на небольшие кусочки (5) и щепоткой соли. Вклучить блендер и все хорошо перемешать, у вас получится зернистая смесь, как если бы это был песок (6)
Шаг 3
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 3
Теперь пюрируйте в блендере дикий цикорий (7) путем медленного добавления воды(8), пока не превратититься в жидкий крем (9)
Шаг 4
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 4
Затем вылейте смесь на смесь из муки и масла (10). Начать замешивать руками (11), пока не получится гладкое и компактное тесто (12). Заверните в пленку и дайте ему затвердеть в холодильнике в течение примерно 30 минут.
Шаг 5
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 5
Картофель
Картофель700 г
Молоко коровье
Молоко коровье130 мл
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый1 щеп.
Семена фенхеля
Семена фенхеля5 г
Соль
Соль1 щеп.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло20 г
Цикорий салатный
Цикорий салатный300 г
Для начинки
Картофель 700 г
Agretti/ Солянка 300 г
Свежее молоко 130 мл
Семена фенхеля 5 г
Чеснок 1 шт
Оливковое масло 20 г
Соль 1 щепотка
Молотый черный перец 1 щепотка. В то же время начать готовить начинку для тарталеток. Отварите картофель в большом количестве воды (13), пюрируйте в блендере (14). Медленно добавить молоко, дайте ему немного остыть (15), и перемешать с деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.
Шаг 6
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 6
приправить солью, перцем (16) и семенами фенхеля (17), оставив горстку стороне для окончательного украшения. Вновь перемешайте и поместите его в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Отдельно в кастрюле, обжарить зубчик чеснока разрезать пополам и добавить agretti. Дать хорошо ароматизироваться, подождать испарения всей воды, удалите чеснок, снять с огня и оставить в сторону (18).
Шаг 7
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 7
Спустя 30 минут вы можете продолжить работать с тестом Бризе, раскатать его на лист около 2,3 мм (19). Теперь нарезать при помощи кондитерского кольца кольца для тарталеток диаметром 11 см (20). В формочку для тарталеток (диаметром 8,5 см), выложить полученные диски, придать форму (21).
Шаг 8
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 8
Поместите квадрат пергаментной бумаги в тарталетки и накройте керамическими кружками (22). Выпекать тарталетки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 25 минут (вентиляционной печи 160 ° в течение 15-20 минут). По истечении этого времени, удалите керамические шарики (23) и продолжайте готовить в течение приблизительно десяти минут. После приготовления, удалить их из формы и датьим остыть на решетке (24).
Шаг 9
Тарталетки Enkir с картофелем и цикорием. - Шаг 9
Теперь у вас все готово! Вы просто должны собрать ваши тарталлетки с картофелем и диким цикорием. Заполнитиь равномерно каждую формочку кремом из картофеля и фенхеля (25). Наконец накрутить немного agretti на вилку, как если бы они были спагетти, и уложить их в центре тарталетки (26). Окончательно украсить ваши тарталетка несколькими семенами фенхеля и можно подавать(27).

Тематические подборки

ЗакускиТарталетки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта