
Ореховая смесь Буффало
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень полезная ореховая смесь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 36,63 г
Углеводы 25,86 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Выложить противень фольгой.
Шаг 2

Арахис
1 ст.

Орехи
1 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соус Табаско
2 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
50 г

Чесночный порошок
20 г
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Выпекать 12-15 минут.
Шаг 3
Хранить в сухом, прохладном месте.
Приятного аппетита!!