
Баклажановая закуска со свежими овощами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 5,36 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
200 г

Перец болгарский
2 шт.

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.
плодоножку и семена.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.