Вера Челиктен
четверг, 17.46
Голубцы домашние

Голубцы домашние

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 19,04 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ФедороваKetrin MassyaСветлана СальниковаАнна Шингарева и 11 нравится
180 добавили себе
195
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы домашние - Шаг 1
Капусту разобрать на листочки .
Шаг 2
Голубцы домашние - Шаг 2
Отварить в кипящей воде в течении нескольких минут. Вынуть из воды.
Шаг 3
Голубцы домашние - Шаг 3
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить к нему натертую морковь, фарш и обжарить. Добавить рис и залить стаканом воды. Посолить, поперчить. Готовить до полуготовности риса.
Шаг 4
Голубцы домашние - Шаг 4
С листы капусты завернуть рисовую начинку. Сложить голубцы в кастрюлю, залить водой.
Шаг 5
Голубцы домашние - Шаг 5
Добавить томатную пасту и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить до готовности капусты.
Шаг 6
Голубцы домашние - Шаг 6
Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта