
Голубцы домашние
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 19,04 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
1 гол.

Рис
1 ст.

Морковь
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Говяжий фарш
250 г

Томатная паста
2 ст. л.

Вода
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Оливковое масло
п/в
Капусту разобрать на листочки .
Шаг 2

Отварить в кипящей воде в течении нескольких минут. Вынуть из воды.
Шаг 3

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить к нему натертую морковь, фарш и обжарить. Добавить рис и залить стаканом воды. Посолить, поперчить. Готовить до полуготовности риса.
Шаг 4

С листы капусты завернуть рисовую начинку. Сложить голубцы в кастрюлю, залить водой.
Шаг 5

Добавить томатную пасту и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить до готовности капусты.
Шаг 6

Приятного аппетита!)