Natalia Khromova
понедельник, 12.43
Крутоны (гренки)

Крутоны (гренки)

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 42,63 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАня ШтомпельAktorgyn AltynЮлия Старовойтова и 16 нравится
138 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта