
Крутоны (гренки)
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень легкие в приготовлении домашние гренки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 42,63 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Чиабатта
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Петрушка сушеная
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).