Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта вкусная и полезная икра, которую очень легко приготовить.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Тем временем, нарежьте баклажаны, перец, лук и чеснок, (можно с баклажанов очистить кожицу, а можно оставить). Перемешайте нарезанные овощи с маслом, солью и перцем выложите на противень и запекайте в течении 45 минут, периодически помешивая.
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Остудите в течение 10-15 минут, затем сложив в кухонный комбайн и добавив чеснока, и немного томатной пастой смелите до желаемой консистенции.
Подавайте с жаренным картофелем или лавашем.
Приятного аппетита!!!