Денис Власенко
четверг, 09.57
Икра баклажанная

Икра баклажанная

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эта вкусная и полезная икра, которую очень легко приготовить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 6,79 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рита СаргсянДарина УщапівськаАлександра ЕвтушенкоАленка Святына и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра баклажанная - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.
Тем временем, нарежьте баклажаны, перец, лук и чеснок, (можно с баклажанов очистить кожицу, а можно оставить). Перемешайте нарезанные овощи с маслом, солью и перцем выложите на противень и запекайте в течении 45 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
Икра баклажанная - Шаг 2

Остудите в течение 10-15 минут, затем сложив в кухонный комбайн и добавив чеснока, и немного томатной пастой смелите до желаемой консистенции.
Подавайте с жаренным картофелем или лавашем.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиИкраБаклажанная икра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта