Алина Боджолян
понедельник, 10.41
Яичница Санта Фе

Яичница Санта Фе

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусный и питательный завтрак - пшеничная лепешка с сыром, сальсой и глазуньей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 4,51 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 95С.

Шаг 2

Положить лепешку на теплостойкую тарелку и поставить в духовку, чтобы разогрелась.

Шаг 3

Растопить масло на сковороде на среднем огне. Разбить в сковороду яйцо и обжаривать пару минут. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Когда белок станет непрозрачным, аккуратно перевернуть яйцо лопаточкой. Действуйте очень осторожно, чтобы не повредить желток. Обжаривать еще пару минут, до готовности белка.

Шаг 5

Достать лепешку из духовки и посыпать тертым сыром.
Выложить сверху сальсу. Аккуратно выложить яйцо со сковороды на лепешку поверх сальсы.

Шаг 6

При желании можно добавить немного сметаны, лайм или кинзу. Кроме того, можно предварительно смешать сальсу с небольшим количеством черной фасоли.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта