Зоя Шунина
среда, 13.44
Кабачковая икра с шампиньонами

Кабачковая икра с шампиньонами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачковая икра по праву завоевала популярность ещё в бытность наших бабушек и мам. Наверное, не было ни одного магазина, в котором на полках не присутствовали бы банки с консервированной закуской. А с кусочком свежего хлеба икра служила прекрасным перекусом. Со временем на столах появилось множество новых блюд, в том числе и закуски. Однако популярность овощной икры не уменьшилась. Сегодня существует много разнообразных рецептов кабачковой икры. Но я предлагаю приготовить её с грибами, которые привнесут свою ароматную, необычную вкусовую нотку в эту прекрасную закуску.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 4,33 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаРина ЖуренкоAlena SemenovaSvetlana Rysevets и 17 нравится
54 добавили себе
75
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковая икра с шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления кабачковой икры с шампиньонами возьмите: кабачок, шампиньоны, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Кабачковая икра с шампиньонами - Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Вообще форма нарезки овощей и грибов здесь значения не имеет, так как все равно они будут взбиваться блендером.

Шаг 3
Кабачковая икра с шампиньонами - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиИкра из грибовКабачковая икраИкраЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта