Вера Челиктен
вторник, 18.20
Баклажаны по турецки

Баклажаны по турецки

Порций8
Время15 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приготовив эти баклажаны один раз, вы будете готовить их снова и снова, они удивят вас новым вкусом и легкостью приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,86 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღЮлия ЛагунНателла АрамовнаЛейла Тебердиева и 8 нравится
112 добавили себе
124
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны по турецки - Шаг 1
Чеснок измельчить.
Шаг 2
Баклажаны по турецки - Шаг 2
Баклажаны запечь на открытом огне ( я делаю это на газу, можно на мангале). Готовым баклажанам дать остыть. Затем снять кожицу. Сделать с баклажанов пюре, добавить несладкий йогурт, чеснок, соль, перец. Перемешать.
Шаг 3
Баклажаны по турецки - Шаг 3
При подаче можно посыпать кунжутом или грецкими орехами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта