Денис Власенко
пятница, 00.37
Миндальное масло

Миндальное масло

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

С необычайным вкусом и ароматом миндальное масло поможет вам приготовить вкусный завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,03 г
Жиры 47,19 г
Углеводы 22,74 г
558
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina KononskayaЛара ПатоялоNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
19
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальное масло - Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Выровняйте лист для выпечки и застелите пергаментной бумагой.
Добавьте в миндаль 2 столовые ложки кленового сиропа в средней миске и хорошо перемешайте. Выложите на лист для выпечки и жарьте миндаль в течение 10-15 минут, перемешав пару раз.

Шаг 2
Миндальное масло - Шаг 2

Снимите миндаль и дайте ему остыть в течении 3-5 минут.
Положите оставшийся миндаль в кухонный комбайн и измельчайте в течение 8-10 минут, или пока не станет сливочной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты, в том числе оставшихся столовую ложку кленового сиропа и снова смешивайте до получения однородной массы. Переложите в миску или масленицу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта