
Черничное масло
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сливочное масло с ягодами клубники - к завтраку или чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 57,35 г
Углеводы 4,3 г
523
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать ягоды черники.
Шаг 2
Смешать размягченное масло с черникой. Не перестарайтесь, чтобы не измельчить ягоды, иначе у вас получится просто масло черничного цвета.
Шаг 3
Положить масло с черникой на лист пергамента. Сформировать из масла полено и плотно обернуть пергаментом. Скрутить края пергамента, как конфетную обертку.
Шаг 4
Убрать в холодильник, чтобы масло затвердело.
Шаг 5
Нарезать масло круглыми дисками и подавать.