Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Шаг 3
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Шаг 4
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Шаг 5
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.