Елена Молоткова
суббота, 17.33
Цуккини темпура

Цуккини темпура

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 13,42 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать цуккини пополам, вынуть семена, если есть, нарезать каждую половину на 4 части, а затем еще на полоски. Смешать муку, разрыхлитель, соль и оливковое масло, перемешать, затем аккуратно ввести холодную минералку до тех пор пока кляр не станет густым. Обмакнуть цуккини в кляр и обжарить на растительном масле 3-5 мин. Положить на бумажные полотенца на 2 мин.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта