
Цуккини темпура
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 13,42 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
50 г

Минеральная вода
75 мл

Соль
0,2 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.
Разрезать цуккини пополам, вынуть семена, если есть, нарезать каждую половину на 4 части, а затем еще на полоски. Смешать муку, разрыхлитель, соль и оливковое масло, перемешать, затем аккуратно ввести холодную минералку до тех пор пока кляр не станет густым. Обмакнуть цуккини в кляр и обжарить на растительном масле 3-5 мин. Положить на бумажные полотенца на 2 мин.