Елена Молоткова
суббота, 17.33
Цуккини темпура

Цуккини темпура

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 13,42 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Минеральная вода
Минеральная вода
75 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Минеральная вода
Минеральная вода
75 мл
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Разрезать цуккини пополам, вынуть семена, если есть, нарезать каждую половину на 4 части, а затем еще на полоски. Смешать муку, разрыхлитель, соль и оливковое масло, перемешать, затем аккуратно ввести холодную минералку до тех пор пока кляр не станет густым. Обмакнуть цуккини в кляр и обжарить на растительном масле 3-5 мин. Положить на бумажные полотенца на 2 мин.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта