
Паштет из куриной печени
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сколько хозяек,столько и рецептов паштета.Предлагаю простой в приготовлении и вкусный вариант.Для завтраков,для перекусов ,как начинка для блинчиков и омлетов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 13,32 г
Углеводы 3,38 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
500 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сливочное масло
50 г

Перец черный молотый
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Коньяк
1 ст. л.
Печень промыть,дать стечь.Морковь натереть на крупной тёрке,лук-полукольцами.
Шаг 2

На сковороду выложить морковь ,лук и подсолнечное масло.Пассировать минут 10,пока не станет мягкой морковь.
Шаг 3

Добавляем печень,Тушим под крышкой 15 минут.Дать остыть.Пропустить через мясорубку два раза.Во второй раз добавить масло,сахар ,соль,перец и коньяк(можно виски или водку).