Сколько хозяек,столько и рецептов паштета.Предлагаю простой в приготовлении и вкусный вариант.Для завтраков,для перекусов ,как начинка для блинчиков и омлетов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печень промыть,дать стечь.Морковь натереть на крупной тёрке,лук-полукольцами.
Шаг 2
На сковороду выложить морковь ,лук и подсолнечное масло.Пассировать минут 10,пока не станет мягкой морковь.
Шаг 3
Добавляем печень,Тушим под крышкой 15 минут.Дать остыть.Пропустить через мясорубку два раза.Во второй раз добавить масло,сахар ,соль,перец и коньяк(можно виски или водку).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.