
Вкусняшки из баклажана
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусняшки из баклажана)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 4,91 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
2 ст. л.

Баклажан
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
п/в

Сметана
2 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сначала баклажан нарезаем кружочками и обжариваем минуты 2 на каждой стороне. выкладываем на противень. Замешиваем соус: майонез, сметана, чеснок.
на каждый кружочек выкладываем соус, мелко нарезанный перец, кружок помидора еще немного соуса и сыр. Ставим в духовку на 150-160 градусов примерно минут на 30 до того как сыр приобретет золотистую корочку.
на каждый кружочек выкладываем соус, мелко нарезанный перец, кружок помидора еще немного соуса и сыр. Ставим в духовку на 150-160 градусов примерно минут на 30 до того как сыр приобретет золотистую корочку.