
Салат-закуска
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это здоровая, легкая и вкусная закуска имеет все вкусы Греческого салата но на один укус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 4,95 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте огурцы на ломтики различной толщины в зависимости от ваших предпочтений.
Шаг 2

Фета
180 г

Йогурт греческий
50 г

Вяленые помидоры в масле
50 г

Оливки без косточки
15 шт.

Укроп
1 пуч.

Лимонный сок
2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешайте сыр фета, йогурт, нарезанными сушенными помидорами, оливки, укроп, лимонный сок и перец. Фету можно размять с помощью вилки или ножа, если это необходимо.
Шаг 3
Поместите примерно 1 чайную ложку смеси феты на каждый ломтик огурца. Приятного аппетита!!!