
Баклажан с начинкой
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Баклажан с начинкой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,27 г
Жиры 36,35 г
Углеводы 2,83 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Решила приготовить баклажанчики с начинкой! Это блюдо обогащенное полезными веществами и очень сытное.
Замешиваем начинку: сыр, грецкий орех, майонез и чеснок (я добавляю ингредиенты на глазок, смотря какой баклажан! В этом случае на баклажан средних размеров)
Баклажан нарезаем, чем тоньше тем вкусней! Обжариваем с двух сторон до мягкости, на горячий баклажан выкладываем начинку и заворачиваем.
Замешиваем начинку: сыр, грецкий орех, майонез и чеснок (я добавляю ингредиенты на глазок, смотря какой баклажан! В этом случае на баклажан средних размеров)
Баклажан нарезаем, чем тоньше тем вкусней! Обжариваем с двух сторон до мягкости, на горячий баклажан выкладываем начинку и заворачиваем.