Madina Bag
пятница, 21.55
Баклажаны с Фетой

Баклажаны с Фетой

Порции4
Время20 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Баклажаны с сыром Фета)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 7,39 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаЕкатерина ИвановаMadina Bag и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кружками баклажан
Поджарить на оливковом масле с обеих сторон на среднем огне
Шаг 2
Размять Фету вилкой
Мелко нарезать и посечь зубчик чеснока
Смежать в стакане сахар и лимонный сок
Добавить чеснок к смеси и перемешивать в течении минуты
Влить смесь к Фете и перемешать до однородной массы
Порезать мелко крупные листья базилика(маленькие оставить) и добавить в смесь
Шаг 3
Выложить кольца на бумажное полотенце
Потом переложить на блюдо и выложить по чайной ложки смеси на каждый кружочек
Можно украсить маленькими листочками базилика

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта