
Баклажаны с Фетой
Порции | 4 |
Время | 20 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Баклажаны с сыром Фета)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 7,39 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кружками баклажан
Поджарить на оливковом масле с обеих сторон на среднем огне
Поджарить на оливковом масле с обеих сторон на среднем огне
Шаг 2
Размять Фету вилкой
Мелко нарезать и посечь зубчик чеснока
Смежать в стакане сахар и лимонный сок
Добавить чеснок к смеси и перемешивать в течении минуты
Влить смесь к Фете и перемешать до однородной массы
Порезать мелко крупные листья базилика(маленькие оставить) и добавить в смесь
Мелко нарезать и посечь зубчик чеснока
Смежать в стакане сахар и лимонный сок
Добавить чеснок к смеси и перемешивать в течении минуты
Влить смесь к Фете и перемешать до однородной массы
Порезать мелко крупные листья базилика(маленькие оставить) и добавить в смесь
Шаг 3
Выложить кольца на бумажное полотенце
Потом переложить на блюдо и выложить по чайной ложки смеси на каждый кружочек
Можно украсить маленькими листочками базилика
Потом переложить на блюдо и выложить по чайной ложки смеси на каждый кружочек
Можно украсить маленькими листочками базилика