Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет с начинкой из тушеной капусты со сметаной и тертым сыром. Посыпьте сверху сыром и петрушкой и подавайте с тостами и овощами.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нашинковать капусту.
Нарезать лук.
Нагреть сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло.
Положить в горячее масло лук и обжаривать пару минут, пока не размягчится.
Положить в сковороду нарезанную капусту, приправить солью и перцем и тушить, периодически помешивая, 15-20 минут.
Немного согреть сметану в небольшой кастрюле на среднем огне (не варить).
Добавить половину тертого сыра и измельченный чеснок, перемешать.
Выложить сметанную смесь в сковороду с размягчившейся капустой, перемешать и снять с огня.
Слегка взбить яйца, добавить 2 столовые ложки воды, приправить паприкой, солью и перцем, еще немного взбить.
Нагреть 2 ложки масла на большой сковороде и добавить яйца. Обжаривать около 5 минут.
Положить 1/3 капустной смеси на омлет и свернуть его пополам.
Снять с огня и посыпать зеленью и тертым сыром.
Так же приготовить еще 2 порции омлета с начинкой.