Тарталетки с помидором
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яркое летнее блюдо отлично подойдет для завтрака или пикники. Легкая и интересная закуска. Лучше подавать теплой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.39 г
Жиры 22.95 г
Углеводы 3.17 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В кухонном комбайне смешайте майонез, базилик, соль и перец.
Можно добавить и другие специи по вашему вкусу.
Шаг 2
Выложите в миску и добавьте тертую моцарреллу и пармезан. Хорошо смешайте.
Шаг 3
Порежьте помидоры маленькими кусочками и добавьте.
Шаг 4
Наполните этой начинкой тесто фило (готовые формочки для тарталеток).
Шаг 5
Выпекайте на 175 градусах в течение 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!