Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яркое летнее блюдо отлично подойдет для завтрака или пикники. Легкая и интересная закуска. Лучше подавать теплой.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 8 стеб. |
Помидоры черри | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Пармезан | 0,3 ст. |
Тесто Фило | 24 шт. |
Майонез | 0,5 ст. | |
Базилик | 8 стеб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В кухонном комбайне смешайте майонез, базилик, соль и перец.
Можно добавить и другие специи по вашему вкусу.
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Пармезан | 0,3 ст. |
Выложите в миску и добавьте тертую моцарреллу и пармезан. Хорошо смешайте.
Помидоры черри | 250 г |
Порежьте помидоры маленькими кусочками и добавьте.
Тесто Фило | 24 шт. |
Наполните этой начинкой тесто фило (готовые формочки для тарталеток).
Выпекайте на 175 градусах в течение 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!