Тарталетки с корейской морковью и салями 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.12 г
Жиры 7 г
Углеводы 15.23 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по корейски - 100 гр.
Шаг 2
Корейскую морковь мелко порезать.
Шаг 3
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Шаг 4
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Шаг 5
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Шаг 7
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.