
Тарталетки с корейской морковью и салями 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 7 г
Углеводы 15,23 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по корейски - 100 гр.
Шаг 2

Корейскую морковь мелко порезать.
Шаг 3

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Шаг 4

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Шаг 5

Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Шаг 7

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.