Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Картофель с болгарским перцем, кукурузой и помидорами, залитый взбитыми яйцами и запеченный в духовке.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить картофель от кожуры, помыть и нарезать кружками.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него картофель.
Отрезать черенки болгарского перца (красного и зеленого), удалить зерна и мелко нарезать. Добавить в сковороду и перемешать.
Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем, перемешать. Обжаривать около 5 минут.
Добавить кукурузу и измельченные помидоры. Обжаривать, пока картофель не размягчится. Снять с огня.
Взбить в миске яйца, добавить соль и измельченную петрушку.
Разогреть духовку до 200С. Налить взбитые яйца с петрушкой в сковороду с картофелем и поставить в духовку на несколько минут (пока яйца не застынут).
Подавать блюдо горячим или охладить.