Алина Боджолян
вторник, 21.52
Сырно-овощной крем

Сырно-овощной крем

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тосты с сливочным кремом из фасоли, моркови, сельдерея и зеленого лука.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 7,94 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
0,2 ст.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
0,6 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
0,6 ст.

Измельчить в большом кухонном комбайне белую фасоль (фасоль должна быть не сбита в пюре, а измельчена).

Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавить сливочный сыр, чесночный порошок, соль и перец. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Лук зеленый
Лук зеленый
0,2 ст.

Добавить измельченные морковь, сельдерей и зеленый лук и взбивать кремовой массы.

Шаг 4

Выложить в тару и положить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 5

Пищевая ценность на 2 столовые ложки крема: калории - 75, жиры - 3.5 г, белок - 4 г, углеводы - 5 г, клетчатка - 1 г.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта