Алина Боджолян
вторник, 21.52
Сырно-овощной крем

Сырно-овощной крем

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тосты с сливочным кремом из фасоли, моркови, сельдерея и зеленого лука.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 7,94 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить в большом кухонном комбайне белую фасоль (фасоль должна быть не сбита в пюре, а измельчена).

Шаг 2

Добавить сливочный сыр, чесночный порошок, соль и перец. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить измельченные морковь, сельдерей и зеленый лук и взбивать кремовой массы.

Шаг 4

Выложить в тару и положить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 5

Пищевая ценность на 2 столовые ложки крема: калории - 75, жиры - 3.5 г, белок - 4 г, углеводы - 5 г, клетчатка - 1 г.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта