Сырно-овощной крем
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тосты с сливочным кремом из фасоли, моркови, сельдерея и зеленого лука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 7,94 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить в большом кухонном комбайне белую фасоль (фасоль должна быть не сбита в пюре, а измельчена).
Шаг 2
Добавить сливочный сыр, чесночный порошок, соль и перец. Взбивать до однородной массы.
Шаг 3
Добавить измельченные морковь, сельдерей и зеленый лук и взбивать кремовой массы.
Шаг 4
Выложить в тару и положить в холодильник как минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 5
Пищевая ценность на 2 столовые ложки крема: калории - 75, жиры - 3.5 г, белок - 4 г, углеводы - 5 г, клетчатка - 1 г.